tag:blogger.com,1999:blog-7290183014131418739.post8571627490743615203..comments2023-07-26T16:33:49.272+02:00Comments on Frammenti di Aria: Ciciri e Tria: six is megl' che uanFrammentAriahttp://www.blogger.com/profile/02554550005537787068noreply@blogger.comBlogger51125tag:blogger.com,1999:blog-7290183014131418739.post-67569119573682500162016-07-15T13:53:56.157+02:002016-07-15T13:53:56.157+02:00Ciao, FrammentAria:
Ti invito a partecipare come ...Ciao, FrammentAria:<br /><br />Ti invito a partecipare come poeta in Poesia di donne.<br /><br />Poesía de mujeres<br /><br />http://www.poesiademujeres.com<br /><br />Se Accetti saresti pubblicata in italiano e io cercherebbe un traduttore affinché il tuo testo anche sia pubblicato in spagnolo.<br /><br />Scrivere qui:<br /><br />anmuel52@gmail.com<br /><br />Molte grazie<br />Abbracci e enhorabuena per la tua bella opera<br />Ana Muela SopeñaAna Muela Sopeñahttps://www.blogger.com/profile/12549331065881201897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290183014131418739.post-62235310885971517612016-07-15T13:44:02.342+02:002016-07-15T13:44:02.342+02:00Hola, FrammentAria:
Te invito a participar como p...Hola, FrammentAria:<br /><br />Te invito a participar como poeta en Poesía de mujeres.<br /><br />Si aceptas serías publicada en italiano y yo buscaría un traductor para que tu texto también sea publicado en español.<br /><br />Escríbeme aquí:<br /><br />anmuel52@gmail.com<br /><br />Muchas gracias<br />Abrazos y enhorabuena por tu bella obra<br />AnaAna Muela Sopeñahttps://www.blogger.com/profile/12549331065881201897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290183014131418739.post-30981033352382941472016-05-22T00:00:39.967+02:002016-05-22T00:00:39.967+02:00La scelta della qualità è alla base di ogni acquis...La scelta della qualità è alla base di ogni acquisto intelligente. Scegli anche tu i pomodorini pizzicati alla salentina. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2NDA0MDc4NCwwMTAwMDAxMixwb21vZG9yaW5pLXBpenppY2F0aS1hbGxhLXNhbGVudGluYS0xODBnLmh0bWwsMjAxNjA2MjAsb2s=Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11874586037813488754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290183014131418739.post-70464574341615963812013-05-28T09:50:27.499+02:002013-05-28T09:50:27.499+02:00Valentine.... e tu mi fai commuovere così :)
grazi...Valentine.... e tu mi fai commuovere così :)<br />grazie, e a prestissimo!FrammentAriahttps://www.blogger.com/profile/02554550005537787068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290183014131418739.post-31200650572641232732013-05-27T13:32:46.840+02:002013-05-27T13:32:46.840+02:00Grazie per questi preziosi consigli, li preparerò ...Grazie per questi preziosi consigli, li preparerò tenendo questo post come memorandum :)<br /><br />Sai, quando passo da qui mi viene in mente quella canzone che fa "noi cerchiamo la bellezza ovunque...", io la trovo qui.<br /><br />A presto!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/14161413678610514955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290183014131418739.post-46055984232321941602013-05-27T11:40:04.080+02:002013-05-27T11:40:04.080+02:00Guglielmo! Vero? :))))) lo devi provare, lasciati ...Guglielmo! Vero? :))))) lo devi provare, lasciati intrigare dai!FrammentAriahttps://www.blogger.com/profile/02554550005537787068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290183014131418739.post-91578385082607876202013-05-25T12:15:39.877+02:002013-05-25T12:15:39.877+02:00Questo piatto è , a dir poco, intrigante -:)))Questo piatto è , a dir poco, intrigante -:)))guglielmohttps://www.blogger.com/profile/14197762746907689560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290183014131418739.post-40816305029410344512013-05-24T11:07:28.802+02:002013-05-24T11:07:28.802+02:00Wow! son contenta! devi farlo questo piatto, ho le...Wow! son contenta! devi farlo questo piatto, ho letto che ami i ceci e quindi devi proprio! è un piatto molto semplice, che però, come ogni piatto, ha bisogno di qualche attenzione per avere il gusto perfetto. Io trovo irresistibile la cremina (parte dei ceci minipimerati), il rosmarino fesco (oltre a quello che metto nel brodo dei ceci) nel piatto, lo spessore della pasta più che la larghezza (non deve essere una tagliatella troppo sottile), il pepe a mulinello e un filo d'olio evo crudo. E, ovviamente, l'abbondanza di "frizzuli" i riccioli di pasta fritta (in olio evo mi raccomando!). E sei li fai, lo saprò, vengo subito ad aggiungerti alle mie letture! Grazie ValentineFrammentAriahttps://www.blogger.com/profile/02554550005537787068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290183014131418739.post-10624766207634841572013-05-24T10:46:20.759+02:002013-05-24T10:46:20.759+02:00questo post è splendido! e poi ora ho tre ricette ...questo post è splendido! e poi ora ho tre ricette per provare ciciri e tria, mi ispira da sempre ma non l'ho mai assaggiato :)<br />a presto!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/14161413678610514955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290183014131418739.post-51881125598548036262013-05-23T17:21:54.060+02:002013-05-23T17:21:54.060+02:00E' un sincero onore sedermi al tuo fianco. Non...E' un sincero onore sedermi al tuo fianco. Non finiorò mai di ringraziarti.<br />MaurizioUIFPW08https://www.blogger.com/profile/17519276393586504244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290183014131418739.post-7173198172601091782013-05-17T11:36:59.513+02:002013-05-17T11:36:59.513+02:00e no che non potevi mancare! tu, che mi segui in t...e no che non potevi mancare! tu, che mi segui in tutti i miei voli pindarici e (simil)lirici, non potevi mangare a questo banchetto! <br />siediti accanto a me!<br />ti abbraccio Maurizio, ricambio, sempre, sempre, sempre. Grazie caro.FrammentAriahttps://www.blogger.com/profile/02554550005537787068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290183014131418739.post-29832365358062999022013-05-16T13:21:35.719+02:002013-05-16T13:21:35.719+02:00Non potevo mica mancare..quando l'arte si spos...Non potevo mica mancare..quando l'arte si sposta in cucina..tutto diventa un concerto di profumi e sapori.. i miei complimenti<br />e il mio abbraccio sempre forte<br />MauriziopUIFPW08https://www.blogger.com/profile/17519276393586504244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290183014131418739.post-29846614400502339252013-05-15T08:36:57.832+02:002013-05-15T08:36:57.832+02:00ah dimenticavo! poi ho fritto con tutta la carta e...ah dimenticavo! poi ho fritto con tutta la carta eh? come si fa con le zeppole, poi la carta viene via da sé :)<br />e io quell'aggeggino l'ho "conosciuto" da Michela, ma quanto mi piace questa catena di condivisione, che tanto ci arricchisce! tanto ma tanto! un bacione!FrammentAriahttps://www.blogger.com/profile/02554550005537787068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290183014131418739.post-18283507595359499432013-05-14T18:35:31.374+02:002013-05-14T18:35:31.374+02:00Ciao Terry!! Ma che carina che sei a salutarmi anc...Ciao Terry!! Ma che carina che sei a salutarmi anche qui!!! Ora passo a trovarti:))))))))))) Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290183014131418739.post-38914040520779738522013-05-14T17:51:17.409+02:002013-05-14T17:51:17.409+02:00@Elle, sei troppo dolce...grazie! Lo sai che "...@Elle, sei troppo dolce...grazie! Lo sai che "fotografa di sentimenti" nella mia vita me l'hai detto solo tu <3<br /><br />@Tam, <3Michelahttps://www.blogger.com/profile/08553438081238978594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290183014131418739.post-62370006741538766582013-05-14T14:22:55.832+02:002013-05-14T14:22:55.832+02:00Che inventiva!!!! Mi domandavo come avessi fatto a...Che inventiva!!!! Mi domandavo come avessi fatto a darle la forma!!!!<br />Davvero molto ingegnosa....ho anch'io quell'aggeggino per le losanghe...<br />mi piace un sacco....anche se in realtà l'ho usato pochissime volte :P!!!!!!<br /><br />BaciLuca Monicahttps://www.blogger.com/profile/12198200458687188825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290183014131418739.post-45194215367507328242013-05-14T11:22:18.508+02:002013-05-14T11:22:18.508+02:00e lo sapevo io! che t'avrebbe intrigato ciciri...e lo sapevo io! che t'avrebbe intrigato ciciri e tria! e solo questo m'ha dato il coraggio di premere quell'invio :)<br />quanto alla frittura, anch'io l'avverso, ma, credimi, il bello di questo piatto è proprio lo scricchiolìo sotto i denti, e il gusto della frittura di olio rigorosamente evo. poche tagliatelle fritte nel piatto ci stanno dai. e mi raccomando anche la cremina, quella pure d'un buono! confesso che io poi ci ho fatto la scarpetta :)<br />GRAZIE cara! baci a te!FrammentAriahttps://www.blogger.com/profile/02554550005537787068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290183014131418739.post-22833796522671847622013-05-14T10:13:04.747+02:002013-05-14T10:13:04.747+02:00Bellissimo il tuo post! Letto tutto, senza saltare...Bellissimo il tuo post! Letto tutto, senza saltare né omissis né niente... tutto tutto tutto! Sentivo che avrei perso troppo andando solo direttamente al "cuore".<br />Bello e coinvolgente il post, e ancora di più la ricetta. Non ho mai mangiato ciciri e tria e m'intriga tantissimo. Chissà, forse dopo questo post, la voglia di provare a farli mi farà vincere per un po' il mio naturale rifiuto di friggere. Cavolo! dopotutto si tratta di friggere solo una mangiata di tagliatelle, mica una vagonata di supplì! Sì sì, forse riuscirò a superare...<br />Grazie per l'invito alla lettura... sono felice che alla fine il tuo ditino abbia pigiato quell'"Invia" ;-)<br />Baci! :-*minpepphttps://www.blogger.com/profile/17382473711822679856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290183014131418739.post-8920321785293865392013-05-14T08:47:46.742+02:002013-05-14T08:47:46.742+02:00Vero? che è speciale la nostra Michi? ti si fionda...Vero? che è speciale la nostra Michi? ti si fionda dritta nel cuore :)<br />E ora vengo a trovarti! <br />(grazie, Ellen:)FrammentAriahttps://www.blogger.com/profile/02554550005537787068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290183014131418739.post-80594521536617364002013-05-14T08:45:43.102+02:002013-05-14T08:45:43.102+02:00e me la ricordo sì :)) grazie ancora, per i tuoi p...e me la ricordo sì :)) grazie ancora, per i tuoi pensieri, sei sempre così attento e dolce<br />ma torniamo alle cose mangerecce! mmmmmm i peperoncini ripieni al tonno sott'olio! e i pomodori secchi, sott'olio pure quelli. il nostro olio meraviglioso, e le cozze allampa(nate:))) e.... oddio basta! mi sono appena messa a dieta! (ma non smetto di cucinare, sennò mi vengono le crisi tonico-cloniche :)<br />buongiorno caro, dolce giornata!FrammentAriahttps://www.blogger.com/profile/02554550005537787068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290183014131418739.post-74498820583892424862013-05-14T08:37:02.595+02:002013-05-14T08:37:02.595+02:00sìsì, sono salentina doc :) e concordo appieno sul...sìsì, sono salentina doc :) e concordo appieno sul fatto che bisognerebbe valorizzare questa terra meravigliosa.<br />buona giornata, ora vengo a salutarti!FrammentAriahttps://www.blogger.com/profile/02554550005537787068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290183014131418739.post-70966831465676779112013-05-14T00:52:43.164+02:002013-05-14T00:52:43.164+02:00Arrivo qui da te grazie a Michela. Mi piace molto ...Arrivo qui da te grazie a Michela. Mi piace molto il racconto sulla reticenza verso i dolci e mi piace la definizione che dai di lei. Io una volta le ho detto che era una meravigliosa fotografa di sentimenti, per la sua dote di cogliere anche senza conoscere personalmente certe sfumature del carattere di ognuno.<br />Da oggi ti seguo con piacere. <br />Ellenpaneamoreceliachiahttps://www.blogger.com/profile/05579395032028753860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290183014131418739.post-16741664727058170052013-05-14T00:08:00.267+02:002013-05-14T00:08:00.267+02:00:)
la tua bimbabella ha gli occhi verdi? :) ricor...:)<br /><br />la tua bimbabella ha gli occhi verdi? :) ricordi la tazzalatte di colore verde di qualche tempo fa :) un semplice pensiero che si e' rivelato ancor di piu' una dedica e un augurio per lei :)<br /><br />queste ricette (anzi, ciceri-story) sono molto belle, raccontano ingredienti che, grazie alla vostra passione, si abbinano molto bene dando vita a piatti completi come quello che avete preparato :)<br /><br />A proposito di ricette, anche se non c'entra con il piatto descritto nel post, a me viene in mente la "frisaalpomodoro" :) di grano o di orzo ... quella vera, con i pomodori da aprire con le mani ... un pizzico di sale, olio quanto basta o un po' di piu' :))) magari abbinata ad un vino bianco fresco ... il tutto condito da peperoncini rossi rossi ... ecco :)))))<br />Buona notte, buon riposo <br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290183014131418739.post-12184811778579179442013-05-13T19:35:17.439+02:002013-05-13T19:35:17.439+02:00:-*:-*FrammentAriahttps://www.blogger.com/profile/02554550005537787068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290183014131418739.post-61758305848649555562013-05-13T19:34:33.964+02:002013-05-13T19:34:33.964+02:00uhhhh! grazie!
e per aver avuto la pazienza di le...uhhhh! grazie! <br />e per aver avuto la pazienza di leggere il post, meriti un sorriso a tuttidenti (non mi ricordo quanti ne ho, forse 32:))))<br />e per la griglia! l'hai notata, grazie davvero! l'ho ritagliata con la losanghiera, quell'aggeggino che si usa per le crostate, l'ho racchiusa in un foglio di carta forno, chiusa a ghiera e fritta! e poi, magnata :)<br />grazie davvero, e buona settimana a te! (verrò presto a trovarvi tutte, questa è una settimana di fuoco!)FrammentAriahttps://www.blogger.com/profile/02554550005537787068noreply@blogger.com